Eu tenho um amor.

Por Iolanda Brazão

Eu tenho um amor...

Forte, sincero, doce, profundo!

O maior amor do mundo.

Eu tenho um amor...

Que fala com o coração

Mas que sabe usar a razão

Na hora de dizer não.

Eu tenho um amor...

Que me completa

Que ao levar-me para a festa

Rodopia comigo no salão

Eu tenho um amor...

Ele é meu porto seguro

Minha vida meu maior encanto.

Eu tenho um amor...

E zelarei por ele

Até o fim de minha vida.

Porque este amor curou minhas feridas.

24/03/2007