GOOGLE IMAGEM.


"AMOR GOSTOSO AMOR".
  ARMANDO LEMES.
 
Amor e desejo,
um gostoso beijo,
desperta a paixão.
Se ela me abraça,
coloca mordaça,
no meu coração.
 
Eu fico inibido,
o danado cupido,
me acertou pra valer.
Fico encabulado,
eu já fui casado,
e não quero sofrer.
 
Ela insiste e me quer,
uma linda mulher,
está me conquistando.
Como sou escaldado,
estou vacinado,
saio me esquivando.
 
Ela jura fidelidade,
um anjo de bondade,
cruzou meu caminho.
Passo as noites acordado,
estou apaixonado,
por um novo amorzinho.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-15 de abril de 2013.