Sem teu amor não sei viver

Sem teu amor me sinto uma criança

Sem teu amor não sei viver

Dê-me uma chance de explicar

O quanto eu amo você

Quase vinte anos com esse amor

E sem você para poder tocar

Não é amor de carnaval

Sem teu amor não sei viver

Minha história nunca teve fim

E você longe de mim

Sempre dentro do meu peito

Sem teu amor não sei viver

Feito um cão sem dono

Me sinto no abandono

Faz falta seus carinhos

Sem teu amor não sei viver

FidelisF
Enviado por FidelisF em 14/04/2013
Código do texto: T4240788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.