Amor Proibido

Não sou dona de mim mesma

Não sou dona do meu destino...

E o meu amor por ti: é loucura!

Eu não posso te amar.

Não posso mesmo em ti pensar.

Pois não sou dona de mim mesma...

Não! Eu não posso te amar...

Tu és meu amor proibido!

Não quero te iludir

Você não é pra mim...

E como é difícil de admitir...

Pois em ti estou sempre a pensar.

Não deveria, mas é isto que acontece...

Não é certo, não é justo, não é digno...

Tu és meu amor proibido...

Estamos separados por tantas coisas...

Dentre todas a distância é a menor delas...

Mas a decência não me permiti, meu amor proibido.

Amar-te é até mesmo pecado

Pois para isso preciso enganar, trair...

Meu amor proibido, que fazer?

Será que vale a pena ir contra o pudor, a moral?

Por te amar demais?

Não posso nem dizer que te amo

Pois o amor é sentimento sublime

O que sinto por ti é paixão que me deixa sem o uso da razão,

Inconseqüente...

Meu amor proibido...