EU SOU ASSIM...

Não adianta eu querer tentar mudar

Tentar apagar você dentro de mim,

Querer a minha vida outro rumo dar

Não adianta, eu não sou assim!

Sou assim, um louco apaixonado

Que respira você a todo instante,

Que sem você, fica desorientado,

Que sem você fica lesado, delirante.

Como é possível haver tanta paixão

Tanto amor, tanta ternura e querer.

Ah! Esse amor me tira o sono e a razão,

O amor que sinto por ti chega a doer.

Mas se a dor do amor é inevitável

Senti-la é sinal de estar amando,

O sentimento do amor é indomável

Vem se aloja e fica no comando.

E te amando, assim como eu te amo,

Na certeza de que também amas a mim,

Sofro, padeço desse amor, e não reclamo,

Ao contrário, eu adoro, eu sou assim...

Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 14/04/2013 – 20:03h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 14/04/2013
Código do texto: T4240866
Classificação de conteúdo: seguro