Amo virtual

Estou com vontade de você...

Estou com vontade de lhe fazer real

Estou com vontade de você

Quero fazer com você as loucuras imagináveis ou não.

Estou com vontade de você

Preciso de você ao meu lado

Estou com vontade de você

Quero sentir o seu beijo

Estou com vontade de você

Mas não sei transformar o analógico em real

Estou com vontade você

Queria poder lhe puxar para este lado da linha

Estou com vontade você

Preciso sentir o seu corpo

Estou com vontade de você

Não mais virtual, quero você real.