O AMOR NÃO TEM TEMPO NEM IDADE

Fora d'horas e do tempo, o amor bateu à porta,

Não o esperava por já chegar muito tarde,

Sem me sentir preparado pr'o receber,

Mas não resisti a com ele me envolver.

Era um amor jovem que surgia de surpresa,

E eu por ele sentia admiraçâo e fraqueza,

Abri-lhe a porta, recebi-o nos meus braços,

Matei saudades do tempo por mim perdido.

Percebi que o amor não olha a distãncias,

Muito menos a anos e cabelos brancos,

É movido por sentimentos e encantos,

Que descobrem e inventam mutuamente.

Foi amor pra toda a vida que desabrochou

No jardim da primavera da minha vida,

Que colhi e guardei no meu coração

Pra com ele namorar pra todo o sempre.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 14/04/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4240898
Classificação de conteúdo: seguro