Meu amor..Nosso amor

Ainda sinto o toque das tuas mãos

Em meu corpo, o sussurro, o gemido.

E sentir o quão é maravilhoso nosso ato

Uma nuvem de ternura paira em nós

Eu sinto o orvalho do nosso prazer

É puro sentimento

Que se transforma em desejo

Calo-te com meu mais doce beijo

Quero tudo de novo

Vou viver intensamente assim

Sem medos... Sem receios

Vem pra mim

E descobriremos juntos

O tesouro no fim do arco-íris...

( para você amor)

zane said
Enviado por zane said em 14/04/2013
Código do texto: T4240912
Classificação de conteúdo: seguro