Momentos

Pelos momentos que me inspirei

Secretamente te envolvi em meus sonhos

Desvendando seus mistérios

Querendo-te em outros horizontes

Buscando-te em outros cantos

Pelos momentos que me inspirei

Descobrindo seus passos

Vou ouvindo suas palavras

Confiando meus segredos

Querendo-te em meus braços

Pelos momentos que me inspirei

Conquistei-te no olhar

Entregando-me em teu afeto

Acreditando em seus gestos

Desejando seus lábios

Pelos momentos que me inspirei

Nas ternuras que desesperadamente te amei

E que em silêncio sigo te amando.

Evelyn Varella
Enviado por Evelyn Varella em 14/04/2013
Código do texto: T4241122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.