O ROSTO...

Em cada pedacinho da rua íngreme

Eu via um riacho bem à vontade...

Olhava pra ele , com curiosidade ,

Nas águas cristalinas , eu via um rosto...

No rastro dos meus passos um desgosto.

Num outro dia ...

Passei pela mesma rua...

Não chovia o céu não embrumado,

dia completamente ensolarado

Olhei para o riacho , que sorria...

Identifiquei o que tinha visto...

enchi-me de alegria ,

com o dia ensolarado,

Identifiquei o rosto...

o rosto do meu amado.

*** Kalena - saudade...

--------------------------------------------------------------------

kalena
Enviado por kalena em 14/04/2013
Código do texto: T4241203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.