PERTO DO CORAÇÃO

PERTO DO CORAÇÃO

Não me perguntes do que sou capaz,

Pra encontrar o amor de minha vida,

Sou um forte guerreiro audaz,

À procura de minha jóia preferida.

O amor é da vida a importância,

Que pra alma não importa à distância,

Longe dos olhos mais perto do coração,

Assim perdura a nossa união.

O amor só me traz alegria,

A luz divina que minha alma alumia,

O sol que brilha ao raiar de cada dia,

A estrela guia que o caminho anuncia.

O amor é tudo que na vida precisamos,

A forte chama que arde sem queimar,

A cartilha pela qual nós rezamos,

A oração que ajuda a nos salvar.

Sem amor a vida fica sem sentido,

É caminhar pela estrada a esmo, perdido,

Malhar sem sucesso, em ferro frio,

Viver em profundezas, no sombrio.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 15/04/2013
Código do texto: T4241500
Classificação de conteúdo: seguro