IMPREVISÍVEIS

Ele é meu amor imprevisível,

Eeu adoro essa característica.

Um dia é receptivo, no outr fechado.

Asemelhamo-nos nesse temperamento,

Com ações inesperadas.

Conhecendo esse fato, sinto o turbilhão

Que assola às vezes sua alma.

Tenho ânsia de acarinhar seu peito

Beijar seus lábios, roçar pernas e pescoço.

Somos duas almas carentes,

Necessitando dar e receber,

O sentimento sublime que Jesus apregoou.

Sou a livre mulher desse ser

E ele meu livre homem.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 24/03/2007
Código do texto: T424154