Pelo Que Vivemos


Pode ser que um dia eu esqueça
Ou pode ser que eu padeça
Sei que amores não morrem
Mas aprendemos gostar de outrem

Mas foi pelo que vivemos
Que ainda estou te querendo
E basta olhar em meus olhos e ver-me chorar
Pra ter certeza que eu não deixei de te amar.


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 15/04/2013
Código do texto: T4241564
Classificação de conteúdo: seguro