A Tua Procura

Onde está você?

Embriagada pelo amor, não possuo lucidez bastante para te encontrar e saber dos seus mistérios!

O que fazer? Para distrair seu coração e fazer que só pense em mim.

Quem é você?

Que me envolve, me desequilibra deixando-me fora de sintonia, perturbando meu conceito do certo ou errado!

Ah! Se eu fosse você, eu olhava mais pra mim! Pois quando te vejo há uma festa em meu olhar! Só você não vê!!! Só você não participa dos convidados...

Maripenna
Enviado por Maripenna em 15/04/2013
Código do texto: T4241605
Classificação de conteúdo: seguro