Não, Não é Recíproco

Não, não resisti tanta beleza

Que a donzela trouxe consigo toda voluptuosa

Decorada com colar de pérolas, chapéu, vestido de cetim

E um perfume que exala a flor mais cheirosa

Jamais resistir a essas palavras doces

Sussurradas baixinho no meu ouvido

Ditas de maneira eloquente com línguas de carícias

Despertando até os desejos mais proibidos

Tentei resistir, mas cair no mais inefável desejo de seus encantos

Perdido, entregue as paixões mais pueris e repentinas

Relutei por instante de incerteza de ferir o meu coração

Mas cair em promessas vãs ditas em conversas lascívias

Resisti e sofri com a certeza de que esse amor não vingaria

Seria muito inexpressivo quase prolífico

Que o mesmo sentimento povoasse dois corações distintos

E desse prova de ser um amor recíproco

Kaynne
Enviado por Kaynne em 15/04/2013
Reeditado em 19/03/2021
Código do texto: T4241646
Classificação de conteúdo: seguro