DESEJO DELIRANTE

Matas-me com esse teu fascinante olhar;

Enlouqueces-me com a tua chama ardente,

Deixas-me por demais contigo a delirar,

Levas-me ao céu de prazer apaixonadamente.

Mulher de curvas deslumbrantes, tão perfeitas,

Como eu posso resistir aos teus encantos?

Tudo em ti amor é sensualmente sedutor,

Até me sufoca de tamanho este meu desejo.

Não consigo entender de onde vem esta força,

Que me arrasta para ti, quero-te tanto amor,

Que meu juízo até dá uma volta estonteante,

Ânsia de te ter sempre presente ao meu lado.

Que me deleito, saboreando teu doce beijo,

Onde sou imensamente feliz em teu regaço,

Tão bela, charmosa, princesa do meu coração,

És este meu desejo convertido em total paixão.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 15/04/2013
Código do texto: T4241802
Classificação de conteúdo: seguro