ODE À SAUDADE DE CASA

Estava com saudade

De casa a tal ponto de fenecer

E por ser isto verdade

Estive então predisposto a morrer

Vontade em mim que não se concretiza

Desejo este sem coragem de ser

Carência que vem e que foge à vista

Que veio em mim viver

Procurei me ocultar

Pra não ter que fugir

Resolvi então ficar

Pra não ter de sentir

Notar o quanto é bom voltar pra casa

Saber-te como inflama o lume em brasa...

jairomellis
Enviado por jairomellis em 24/03/2007
Código do texto: T424195
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.