Um novo amor
 

Meu mundo está de cabeça pra baixo
E o meu coração completamente infeliz
Dói-me vê-lo assim tão cabisbaixo
Com essa saudade que criou raiz
 
A tempestade agita a minha vida
Mas, sei que o sol voltará a brilhar
Sei que um novo amor me dará guarida
Para que eu possa voltar a sonhar
 
Com a solidão vou ter jogo de cintura
E certo que por algum tempo vai me machucar
Vou mostrar a ela que não sou sua criatura
Ao abrir as portas do coração, novamente pra amar

 

Sempre poeta 15/04/2013
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 15/04/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4242058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.