Querida

No rastro de minha magoa tem um pouco de você

Sou fruto da paixão e dos males sobreviver

Passo as madrugadas em claro até amanhecer

Sua imagem me persegue

Às vezes não sei quem sou

Estou perdido em meus desejos

Uma saudade de te ver

Minha paixão, minha querida

Vem me faz viver

Alegrar minha vida

Não consigo te esquecer

Menina o que fez comigo

Revirou meu mundo

Sua imagem me persegue

Espero te encontrar querida

Para melhorar a vida

Seu amor me curou

Afastou a dor sentida

Cicatrizou a ferida

A única que me amei na vida

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 15/04/2013
Código do texto: T4242115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.