Razão

Eu sofro de desamor

Por não encontrar amor

Passo a vida a procurar

A beleza daquela flor

O aroma, doce sabor

Não suporto esperar

Quem me dera pudesse crer

Ver meu mundo florescer

Para melhorar a vida

Tentar entender a dor

Fazer o peito indolor

Ser emoção

Minha querida

Ontem te encontrei

Fiz de conta e passei

Esta dor está dolorida

Faça-me seu amanhecer

Deixe te conhecer

Ser a razão da minha vida

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 15/04/2013
Código do texto: T4242119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.