A Semente do Amor

Amor de infância

Ânsia de criança

Grandes lembranças...

Futuro às vezes incerto

Futuro longe, amizade por perto...

Caminhos diferentes

Pessoas sorridentes...

Sentimento único

Segredo oculto

Desejo profundo...

Apenas um olhar para o coração bater forte no peito

Apenas um sorriso para motivar a lhe dar um beijo...

Histórias semelhantes

Histórias apaixonantes...

Estradas cruzadas e inesperadas

Incógnita incerta no pensamento

Incógnita por este estranho sentimento...

Semente plantada no início da inocência

Semente de carência

Semente de amor estimulada pelos protetores

Semente que permanece depois das dores...

Dores doces que torcem no infinito

Anjos que oram para você ficar comigo...

Bico, olhar e conhecimento compartilhado

Carinho, saudade, emoção por você meu sonho inesperado.

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 15/04/2013
Código do texto: T4242267
Classificação de conteúdo: seguro