Segunda

Benzinho da voz aprazível

purificando meu estar

com suas palavras doces

no ar,

expectativa melodia

magica

sobrevindo

da sua meiguice

repleta de segredos,

engano momento irrealizável

perfeita ilusão

em sentir

seu toque

com paixão.

hts
Enviado por hts em 15/04/2013
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T4242768
Classificação de conteúdo: seguro