Eu, feita por você

Seu olhar mirando-me...

É sensação de maresia

Estendida no horizonte.

O som de sua risada para mim...

É música de domingo de manhã

Na languidez preguiçosa do sofá.

Sua boca ao me beijar...

É como o vento da noite outonal

Batendo na pele quente.

Seus braços envolvendo-me...

Calor aconchegante da relva

Na colina ao fim de tarde.

O prazer renovado e infinito

De ver e rever o céu coalhado de estrelas

Enfeitado pela lua, que cresce e decresce

Ora se faz sombra, ora se engrandece...

Essa plenitude que me arranca suspiros

E a consciência de ser tão pequena,

Ainda que senhora de tudo...

Assim sou eu,

Quando sinto seu corpo

Colando ao meu!

Lisandra Pingo (Lilly Pingo)
Enviado por Lisandra Pingo (Lilly Pingo) em 16/04/2013
Código do texto: T4242884
Classificação de conteúdo: seguro