METÁFORAS

Dentro de mim

há um abismo.

Às vezes, caio,

às vezes, alguém me segura.

Dentro de mim

há um labirinto.

Às vezes, eu me perco,

às vezes, alguém me encontra.

Dentro de mim

há um vulcão.

Às vezes, explodo,

às vezes, alguém me acalma.

Dentro de mim

há um oceano.

Às vezes, mergulho,

às vezes, alguém me observa.

Dentro de mim

há um coração.

Às vezes, amo,

às vezes, tenho resposta.