Tigresa

Uma tigresa de lindos olhos castanhos

Espreita-me na penumbra do pensamento.

De longe observo o seu olhar profundo

Que penetra em minha alma

E me atrai para perto de si

Sem que eu possa me esquivar.

E como criança descuidada

Não tive medo de me aproximar,

Parecia Adormecida enquanto eu passava.

Mas, de repente, começou a despertar.

É tarde, não dá mais para fugir!

Nos seus braços sinto a pele macia e sedosa,

A respiração ofegante a me cheirar

E as garras afiadas que me prendem

Como quem com sua presa a brincar.

O meu fascínio por esse quase divino ser

Torna-me cativo e servil

De modo que quero tudo de ti e para ti

Então, eu me entrego sem resistir.

No seu íntimo, ela me devora!

Preso no encanto desse enlace

O tempo parece não passar

Se por um instante permite que me vá,

Sinto a sua falta e não consigo me afastar.

Pois, perto de ti não há vazio nem tristeza

As estrelas parecem se aproximar

Tornando eterno esse momento

Em que desejo te amar.

luvimacos
Enviado por luvimacos em 16/04/2013
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T4243136
Classificação de conteúdo: seguro