Eu quero você

Eu quero você.

Eu preciso de você.

E todos esses dias

eu não parei de pensar em você.

Você é o mal que me faz bem.

Você lá e eu aqui,

separados por esta força

Força esta que te trará de volta pra mim.

Eu posso cuidar,

eu posso te amar.

Te amar de um jeito diferente,

como jamais fora amado antes.

Eu posso me importar

e me importo se tu irá ficar.

Ficar triste longe de quem sabe te amar.

Ficar feliz sabendo que não importa o mundo

se a gente estiver junto.

Ficar... Amar... Cuidar...

Desde o nosso primeiro dia

essas são as palavras que mais importam.

E esse amor por ti não para.

E essa vontade de ti não cessa.

E eu quero só você...

Em meio a tantas coisas sofisticadas,

eu quero algo bem mais simples

eu quero algo bem mais valioso

eu quero algo bem mais precioso:

Eu quero você.

Afonso Herrera
Enviado por Afonso Herrera em 16/04/2013
Código do texto: T4243342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.