Trazes

Trazes a lua nos olhos

Trazes o sol no sorriso

Fazes findar meus abrolhos

Você é o meu paraíso

Trazes nos seios meu alimento

Trazes no ventre minha direção

Trazes nas mãos meu unguento

Você é minha paixão

Trazes nas costas minha cruz

Trazes nas ancas meu monte

Trazes nas coxas minha luz

Você é meu horizonte

Trazes nas curvas meu mel

Trazes nos pés meu carinho

Trazes no coração o meu céu

Você é o meu caminho