Suave pensamento

O gosto meu de um suave pensamento;

faz esquecer-me a mágoa e o tormento,

acabando desse modo com meu lamento;

destas palavras de amor em sentimento!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 16/04/2013
Código do texto: T4243489
Classificação de conteúdo: seguro