Flores de Maio

De paradeiro incerto, de estação em estação, começarei viajando no trem das ilusões, chegarei à cidade do amor e ao desembarcar na estação da primavera, estarei com as mãos cheias de flores de maio, e sairei distribuindo a todos os apaixonados.

E a última que restar em minhas mãos, guardarei para ti, que certamente chegará atrasado... Aí só ficará no ar o perfume para ser lembrado que sou deste jeito e não vou mudar, pois só agora aprendi a chorar por mim!

Maripenna
Enviado por Maripenna em 16/04/2013
Código do texto: T4243494
Classificação de conteúdo: seguro