Dos sinais

Dos sinais...

Dos sinais deixados em minha poesia;

és o vermelho escarlate,

a sedução do chocolate,

O ofurô dos meus desejos mais insanos...

O morango das minhas fantasias,

O vinho que me embriaga,

A lareira que me aquece...

Em suma;

És:

Meu fundue de queijo

A luz de velas!

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 24/03/2007
Código do texto: T424368