"Que Frio..."

"Naquela noite tão fria, meu corpo gelava há medida que

o tempo passava, meu corpo gritava pelo seu, queria você junto a mim para me aquecer e nos esquentar, naquela noite a passar..."

Naquela noite tão fria eu sentia só o calor da lareira

a me aquecer, ali sozinha ficava a pensar em você chegar

no fundo sabia que você chegaria .....e com seu calor me aqueceria..

Naquela noite tão fria minha alma gelada parecia congelar,era

um frio que castigava minha alma,meu coração clamava por aconchego pedindo acalento...

Naquela noite tão fria ,sentia lençóis frios tocando minha pele, sentia um forte arrepio, que louca vontade de ter você por perto e te amar alem do infinito..

Como num sonho você apareceu

trouxe consigo seu calor seu ardor

Quando me abraçou o gelo derreteu, o frio desapareceu..

Uma chama de amor nos aqueceu

Senti o amor, o carinho o mistério que ele trouxe consigo

Naquela noite tão fria...

Aquela noite fria já não mais existia

com seu calor você me aconchegou

agora em frente a lareira,nossos corpos entrelaçados

só sentia a magia derreter o gelo e aquecer dois corpos que lá haviam se esquecido da vida....Naquela noite fria..."

Com amor _Por Cle em 16/04/2013

cle
Enviado por cle em 16/04/2013
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T4243872
Classificação de conteúdo: seguro