Poesia: Seresteiro Coração.

Coração alvissareiro
de sonhos em cavalgadas.
Seresteiro das noites
amor em serenatas.
Batimentos descompassados
lamúrias de amor.
Seresteiro enamorado
coração sofredor.
Duela consigo mesmo
nessa luta incessante pra esquecer
de um amor que, lhe faz tão vivo
e hoje lhe põem a sofrer.
Calma seresteiro
tu irás conseguir.
Cante suas serestas,
cante todas para mim.
Deixa eu ser o seu amor
te tirar dessa solidão.
Coração alvissareiro
vem se aquete em meu peito
 Me faz eternizar de paixão.

Poetisa: Daiana Araujo.







@ngel Love Music - ANJO.AZUL:Eu Vibro & Seresteiro Coração | 




 
Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 16/04/2013
Código do texto: T4243879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.