Amor Perfeito

Amor perfeito

Tão belo como leite do peito

Amor de mãe é amor mais que perfeito

Coração de mãe é o mais belo dos leitos

É um macio colchão onde macio eu me deito

Amor de mãe é uma linda poesia

Amor de mãe é a mais bela canção

Uma flor que perfuma o nascer do dia

É o amor de mãe sem nenhuma comparação

É o amor sincero e imortal

O mais eterno e o mais leal

É o mais belo dos belos amor incondicional

É neste amor sincero que se ergue o maior pedestal

A mãe.

Autor: Roberto Carlos Néri do Carmo

Castro Alves-Ba 13/04/2013

Carlinhospoeta
Enviado por Carlinhospoeta em 16/04/2013
Código do texto: T4244007
Classificação de conteúdo: seguro