Poesia: Eu Vibro !

As vezes consigo sorrir
mesmo que eu disfarce,
dos meus olhos nascem
lágrimas em mim.
Um tímido sorriso
nós lábios aflora
minha alma fica, 
no mesmo instante
quer ir embora.
Hoje me escondo
na sombra desse amor,
na mesma sombra
que um dia foi primavera.
Hoje não vejo mais
seu sorriso, refletido
na vidraça da minha janela.
Se a lua pudesse te trazer pra mim
eu te amaria até o amanhecer.
Amor admito, amor eu vibro
só em pensar em ter você.

Poetisa: Daiana Araujo.




Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 16/04/2013
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T4244015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.