Vendo-a Passar




Quando ela passa
Deixa-me sem graça
Vestido ao vento
Assim não aguento

E quando ela me olha
Finge não dar bola
Mais sei que ela me quer
Sou louco por esta mulher

E quando joga os cabelos
Deus atenda meus apelos
Aquele perfume é de matar
Quando respiro aquele ar

Eu sei que ela me quer
Eu preciso desta mulher
Amanhã fico na esquina
Pra matar minha vontade desatina

Um dia declararei meu amor
Abordá-la-ei com uma flor
Direi a ela o que sinto
Depois de uma taça de vinho tinto

Mas se ela não me quiser
Não desistirei de o que der
Vou ficar a vendo passando
Só pelo prazer de ficar a admirando



(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 16/04/2013
Código do texto: T4244048
Classificação de conteúdo: seguro