TEU AMOR

Nada mais me importa

A não ser o teu amor

Que me permite desfrutar

O seu doce ser

Em cada amanhecer

E anoitecer

Prudente de um belíssimo ar

Contra o tempo lutarei

Para vir o destino de mais perto

No abstrato ou no concreto

Da simpatia dos seus sorrisos

Transformadores de seres brisos

Levar-te-ei ao encontro de Deus

Lá nos Céus

Por meio de minhas orações

E canções

Nada mais me importa

A não ser o teu amor!