A SETE CHAVES

Desenhei o seu rosto

No papel de cor da imaginação

A minha maneira, jeito e gosto

Com o suspiro do ar da sedução

Abusada de paixão

Calculei a beleza dos seus beijos

Admiradores dos meus desejos

Que caminham com os seus abraços

Sem secaturas de actos escaços

Do romantismo dos nossos olhares!

O seu sorriso é mais elegante que a lua

Mais atraente que as estrelas

Mais brilhante e potente que o sol

Enorme como o mar

E belo como a foz do rio kwanza

Desenhei o seu rosto

No papel de cor da imaginação

E guardei no meu coração

A sete chaves.