PERFIL

Se você fosse como eu queria:

sincero, amigo, um pouco carinhoso...

eu seria tão feliz! Como seria!

Oh, seria tão bom, seria tão gostoso

se seu olhar não fosse tão distante

sua voz mais doce, mais amena

faríamos amor a todo instante

não caberiam meus beijos em boca tão pequena!

Mas você não é assim, como eu queria

é diferente de todos que conheço

parece feito de pedra, lousa fria

e uma coisa é certa eu reconheço:

amar você assim eu não mereço

e fazê-lo mudar jamais conseguiria

dezinha
Enviado por dezinha em 13/08/2005
Código do texto: T42443