Depois do horizonte

Morria a tarde lentamente

Sangrava o céu

Meus olhos se perdiam na distância

Nuvens anunciavam a chuva que tardava

Logo o sol se ausentaria da minha face

A noite me acolheria em teus braços

Despontava nos céus as primeiras estrelas

Norteava os meus passos

Que cansados, fazia um esforço supremo

Para ir ao teu encontro

Onde a bendita noite que me acolhia

Seria a testemunha do encontro tão esperado

Dos beijos tão desejados

Das caricias tão ousadas

E silenciosas juras de amor

Despontava a madrugada