MENINA BONITA

ah menina

como você é bonita

ainda que você não seja bela

como você é bonita

porque a beleza nasce do seu olhar

não do mel dos seus olhos

porque a beleza brota do seu sorriso

não da sua boca de framboesa

porque a beleza transcende de sua alma

não da brevidade do seu corpo

ah menina

como você é bonita

penso em você como uma brisa de primavera

bailando entre gorjeios de rouxinóis

e que artista algum será capaz de eternizar

ah menina

como você é bonita

José Martino
Enviado por José Martino em 24/03/2007
Código do texto: T424462
Classificação de conteúdo: seguro