Do Meu Coração Ninguém Vai Te Arrancar


Penso quantas vezes
Direcionei meu olhar
Foi somente a ti
Que eu precisei enxergar
Quantas foram às bocas
Que meus lábios vieram saborear
Mas somente a sua
Eu queria beijar
Pensei em todas às vezes
Que com outra fui me deitar
Mas em todas às vezes
Naquela cama imaginava te amar
Podia eu estar com quem fosse
Ou mesmo em qualquer lugar
Eu só queria estar contigo
Pois só você veio me interessar
Não importa onde eu esteja
E nem onde eu vou ficar
Meu coração não será de ninguém
E ninguém daqui vai te arrancar.


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 17/04/2013
Código do texto: T4244866
Classificação de conteúdo: seguro