A ROSA...O AMOR...

Ao olhar bem de perto,
vi a fragilidade de uma rosa.
Colhida e colocada em vaso, ou
mesmo a céu aberto ela
é uma flor muito frágil, muito formosa.
Assim é o amor apaixonado.
É lindo, inebriante, mas ao
mesmo tempo tão frágil!
Se despetala como a rosa
murcha e acaba a ventura
e chega a tal tristeza
que  com o tempo, também
morre, pois passa.

A grande poetisa
Isabelle Mara, deixou bela interação e a página ganhou beleza! Obrigada querida amiga, beijos no coração generoso.

Também é frágil o amor
quando não é  de verdade
se despetala como a flor
trazendo infelicidade
deixa o coração partido
e a alma feita em pedaços
um sentimento fingido
se conhece num abraço
.


Daniel Miguelavez  ou Merlin Magiko, grande poeta e amigo, deixou linda interação, e a página ficou ainda mais bonita! Obrigada querido poeta, beijos no teu generoso coração.

AMOR,ROSA E TENTAÇÂO...

seu encanto frágil...!
sua essência pura...!
seu perfume que cura...!
o  tom avermelhado...!
a beleza dos apaixonado(s)
suas pétalas ,de cristal...!
puro encanto natural...!
tem o sabor do amor...!
teu verdadeiro valor...!
sua definição não tem cor...!
mas ela é uma bela flor...!
Rosa, tão formosa milagrosa...!
quão bela e perigosa...!
entre os lábios, sendo sentença...!
em momentos de traição, marca presença...!
em momentos de paixão, dita sentença...!
o elo da aliança...!
florescendo entre os espinhos...!
mas nunca sozinha...!
pois traz o amor  em seu caminho...!
seu mundo marca uma aventura...!
desejos e loucura(s)...!
suas folhas caem a cada coração...!
seu cheiro se espalha trazendo emoção...!
Rosa, Amor e tentação...!



Meu amigo poeta chinxola deixou linda interação, e a página ganhou ainda mais beleza! Obrigada amigo poeta, beijos no coração generoso.

Lindamente compara, a rosa e o amor
Observando bem equipara a fragilidade
Como despetala a flor
Falando assim com amabilidade
Demonstrando sua tristeza e dor
Deixadas por grande saudade
Levadas por alguém sonhador
Acabe a tristeza, volte a realidade
Não diminua seu valor.




Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 17/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4244936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.