Posso acreditar

Posso acreditar

21/03/06 – 23:00

Posso acreditar

Que mais uma vez

Você irá voltar

Para ficar

Chorarei de alegria

Estourarei

Fogos de euforia

Só de acreditar

Que novamente

Irá me amar

E sentir o seu calor

Será o meu prêmio

É o que quero

Meu Senhor

Posso acreditar

Que desta vez

É para ficar

E que nossos lençóis

Que usaremos

Serão testemunhas

Como antes

Dos nossos planos e

Desenganos

Acertos e erros

Eu quero você

Em meu castelo

Como princesa

Como rainha

Como minha espinha

Como alicerce dessa

Minha magia

Posso acreditar

Que mas uma vez

Vamos nos amar

Até que a morte

Venha nos separar

DannyDp
Enviado por DannyDp em 24/03/2007
Código do texto: T424565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.