Felicidade

Felicidade

A sua felicidade pode ser permanente

desde que nasça e seja do amor imanente

de você sem jamais se atrelar à sua própria importância,

ou à qualquer outro ser,objeto ou circunstância.

Fica simples de entender,mas é mais complexo sentir.

Na verdade é mais fácil, de dor, chorar, do que, de amar assim, sorrir,...

e você só vai agir e reagir desta maneira,

quando finalmente desmoronar a última barreira

do seu ego e acabar por perceber claramente

que é melhor e feliz, e se estima verdadeiramente,

a partir de sua condição de sempre amar

sem nada esperar,e à felicidade dos outros se ofertar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 17/04/2013
Código do texto: T4245696
Classificação de conteúdo: seguro