Professores da Vida

Professores da Vida

Aprendi as lições da vida com muitos professores...

A perdoar, me ensinaram os ofensores,

a me desapegar, foram os egoístas,

a renunciar, os exclusivistas,

a compreender, os impacientes

a perseverar, os impertinentes.

a confiar, os pessimistas,

a ter fé, os materialistas.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 17/04/2013
Código do texto: T4245847
Classificação de conteúdo: seguro