Um Olhar

Um Olhar

Um olhar,

uma saudade,

um beijo ardente,

uma carícia,

só nós dois

à beira mar,

contemplando

os revérberos

encantadores

do sol poente...

O tempo das horas passou,

mas o tempo do amor ficou...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 17/04/2013
Código do texto: T4245848
Classificação de conteúdo: seguro