EXERCÍCIO DA ALMA

EXERCÍCIO DA ALMA

O melhor exercício da alma é dizer que ama alguém diariamente

E decorrente a tantas dores no viver, não podemos do amor esquecer

Já é difícil com ele, imagina sem, seria impossível

Qualquer problema se tornaria irreversível

Enquanto há amor, esperança não falta

Seria muito pedir por sua calma?

Existe paz no exercício da alma

Receber amor é maravilhoso

Para isso é preciso que alguém faça sua parte

Se predisponha a fazer o outro feliz

Felicidade não requer um perfeito paraíso

Só quem ama acalma seu próximo com um simples sorriso

*****************************************************

Exercitamos a alma ao fazer o bem, ao amar alguém!

Amor declarado é amor declamado em versos.

*****************************************************

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 17/04/2013
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T4245921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.