APOLOGIA AO AMOR

COMO DEFINIR O AMOR
ESSE SENTIMENTO PERTUBADOR...
AVASSALADOR....GRANDIOSO
QUE HORAS NOS FAZ VIVER NO PARAÍSO...
EM OUTRAS HORAS...
PADECER OS TORMENTOS DA INCERTEZA.
MAS, TODOS NÓS QUEREMOS DE ALGUMA FORMA AMAR
E AMAR PERDIDAMENTE
AMAR, SEM SE PREOCUPAR COM AS CONSEQUENCIAS...
SIMPLESMENTE... SE PERDER NO LOUCO SENTIMENTO
CHAMADO AMOR...
AMOR QUE NOS DEIXA BOBOS...
SEM VONTADE PRÓPRIA...
SEM LIMITES...VICIADOS NO AMOR.
SENTIMENTO ESSE ...QUE QUEBRA RESISTÊNCIA
E TORNA VULNERÁVEL ÀQUELE QUE AMA
MAS, SEM CONTUDO, DEIXÁ-LO ENFRAQUECIDO
NISTO RESIDE TODA SUA FORÇA
QUANDO É CAPAZ DE FORTALECER O FRACO...
ENFRAQUECER O FORTE...
ACOVARDAR O VALENTE...
ENCORAJAR O MEDROSO.
O AMOR...HÁ O AMOR...É RIGOROSO
E TERNO, É ARDOR, É BRANDURA.
APESAR DE SUAS CONTRADIÇÕES...
DE SEUS ALTOS E BAIXOS....
COMO É BOM AMAR E SER AMADA!
SEMPRE QUE ACONTECE,
NOS PEGA DE SURPRESA,
MAS, MESMO SENDO SURPRESA
FAZ A FESTA EM SUA CHEGADA.
POR ISSO É IMPOSSÍVEL GUARDÁ-LO SÓ PRÁ SI!

(VERA FARIAS-meninaromantica)




 
MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 17/04/2013
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4245954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.