*Mulher Criança*

Ontem menina, hoje mulher.

Cresceu apenas, mas a criança estará sempre nela, só morrerá se ela assim o quiser.

Não via a hora de ser adulta; que tolice...Somente quando se cresce, percebemos o quanto é bom ser criança.

Não conhecia maldades, tristezas, brincava só do faz-de-conta.

Guerras eram de bolinhas de papel, travesseiro e não essas cruéis, só de bomba.

Éramos livres, bastava assobiar, para os coleguinhas chamar.

Hoje nem se vê meninas com bonecas para brincar.

Fui, sou, e serei sempre uma molequinha.

Não me envergonho de ser ainda a criança que sempre fui...

e conservo dentro de mim.

Se ser adulta é fazer coisas que não concordo...

Serei eternamente uma Mulher Criança.

Pelo menos serei eu, com rugas, bengalinha.

Passem os anos, pouco importa, serei sempre assim!!!