O QUE FICOU POR DIZER

Muito ficou por dizer, sei que fiquei mudo.

Enfeitiçado com seus encantos, me perdi,

Minhas palavras deixaram de brotar

Da minha fonte de águas cristalinas.

Ficou por lhe dizer quanto eu a amava,

Como me apetecia tomá-la pra mim,

Nos lençóis brancos do meu leito.

Fiquei sem palavras e sem jeito.

Mulher como aquela, é pura miragem,

Faltam as palavras e a memória,

Tolda-se o raciocínio e os gestos,

Tudo fica por dizer, não sobra nada.

Tenho de voltar a aprender a falar,

Pra lhe dizer quanto eu a amo,

Não vá ela desaparecer assim,

Como que raptada por magia.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 17/04/2013
Código do texto: T4245996
Classificação de conteúdo: seguro